River perdió con Riestra y alargó su mal momento afuera del Monumental

El equipo de Martín Demichelis cayó 2-0 con el de Fabbiani y no logró quedar en lo más alto de la tabla de posiciones.

jueves, 13 de junio de 2024 - 5:09

Deportivo Riestra logró un triunfo histórico este jueves cuando derrotó por 2-0 a River por la quinta fecha de la Liga Profesional 2024 en un encuentro disputado en el Estadio Guillermo Laza, ubicado en el barrio de Villa Soldati, en la ciudad de Buenos Aires. De esta manera, el local sumó su segunda victoria en el torneo, ya que semanas atrás también le había ganado a San Lorenzo.

Luego de un primer tiempo parejo, la apertura del marcador llegó a los 11 minutos del complemento a través de Alan Barrionuevo. El segundo lo hizo Nicolás Benegas, de penal, cuando ya se jugaba el tiempo adicionado por el árbitro Hernán Mastrángelo.

El conjunto del “Ogro” Fabbiani llegó a los seis puntos y escaló posiciones en la tabla. Por su parte, el “Millonario”, quedó con 9 unidades a tan solo un punto de los cinco líderes que tiene el torneo.