Julián Álvarez le dio el triunfo a Manchester City ante Leipzig y es el goleador de la Champions

El delantero de la Selección Argentina ingresó desde el banco y seis minutos después puso en ventaja a su equipo, que ganó 3-1 en Alemania.

miércoles, 4 de octubre de 2023 - 6:19

Se completó la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League 2023/24 y Julián Álvarez volvió a ser el protagonista del último campeón. El Manchester City se impuso 3-1 sobre Leipzig en Alemania y es líder del grupo G con puntaje ideal. El delantero argentino es el goleador de la competencia con tres unidades, igual que Hojlund del Manchester United.

El equipo de Pep Guardiola comenzó ganado con un tanto de Phil Foden, pero los locales lo empataron a través de Lois Openda. El entrenador español mandó a la cancha a Julián a doce minutos del final y el campeón del mundo le respondió con un gol. Jeremy Doku, con asistencia de Julián, selló el resultado con el tercero para los ingleses.