Boca le ganó a Vélez con gol de Cavani y estiró su invicto en La Bombonera

Con un tanto del uruguayo, que se fue expulsado sobre el final, el “Xeneize” se impuso 1-0 en su cancha.

viernes, 14 de junio de 2024 - 9:09

Boca venció 1-0 a Vélez en un encuentro correspondiente a la quinta fecha de la Liga Profesional 2024 en La Bombonera y llegó a quince partidos invictos como local de manera consecutiva.

El único gol del partido lo hizo Edinson Cavani. A los 16 minutos del segundo tiempo, el equipo de Diego Martínez armó una gran jugada por el medio, que terminó con el delantero uruguayo definiendo de cabeza por arriba del arquero del “Fortín”.

Sobre el final, Cavani en Boca y Christian Ordoñez en Vélez, vieron la tarjeta roja tras un cruce en la mitad de la cancha.

La mala para Boca es que Aaron Anselmino dejó la cancha entre lágrima por una nueva lesión.